Грустно. Скоро закончится лето...

Крисс Кер
Грустно. Скоро закончится лето
и попрощается с нами.
Только пока его песня не спета,
будет она еще солнцем согрета,
будет плакать дождями...
Природы яркий и вкусный след
щедро несет его знамя,
астр разноцветных пестрый букет,
рябины кистей пламя.
И на губах оставляя в дар
арбуза сладкого спелость,
уходит в закатов багровых пожар
позднего лета смелость...