Роберт Геррик. H-1083 На тему любви II

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-1083) На тему любви (II)

Там жить в любви нам долго, до погоста,
Где то война, то мир бросают кости.


Robert Herrick
1083. On Love
 
That love 'twixt man do's ever longest last
Where War and Peace the Dice by turns doe cast.