Август пришел с дождем

Татьяна Сенченкова
Август пришел с дождём
Хлещет по скатам крыш,
Громко рокочет гром
Тихо скребется мышь.

Лето живем в саду.
Это ль не рай земной?
Лодочкой на пруду
Месяц любимый мой!

Август всегда дарил
Много даров своих,
Шелест волшебный крыл,
Лета последний штрих.