Бригаде самолетов Ил-114 и Ил-112 посвящается!

Дмитрий Буренков
На рампе чилит бригада
За это им будет награда
Работа в ночную, без выходных,
Без автобуса до проходных.

На самолете сидят инженеры
Без света со свечкой в руках
Крутят болты и шаеры
И гайки с печалью в глазах

Амперы к ним не приходит
И масло течёт ручейком
Что-то у них не выходит
Стучат уже молотком

В ночную никто не выходит
На выходных гуляет народ
Автобус исправно довозит
Готовят в полёт самолёт!