Ты- лучшее во мне

Оксана Елушкина
Ты- лучшее, что есть во мне!
С тобой не нужно притворяться,
Стыдиться "шрамов" на спине,
Которые ношУ лет двадцать!

Мне можно быть самой собой,
Смешной, игривой и нелепой,
Поплакать над своей судьбой,
Не "прятать в шкаф свои скелеты",

Ночами я могу тебе звонить-
Примчишься ты ко мне с рассветом!
Всю душу я могу  излить,
И рассказать свои секреты!

Поймёшь, прижмёшь к своей груди,
Пока вся боль моя не выйдет,
Потом мы молча посидим,
Забуду  всех, кто так  обидел!

Воспоминания... увы...
Только они одни остались...
Там нет нехоженной травы...
И листья все к земле примялись...

Там...на могиле у плиты
Стоит гранитная табличка:
"С тобою спят мои мечты...
И с ними спит души частичка..."