Драндулет

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Драндулет "

Приснилось Чудное Мгновение,
Где Малышня я - пяти лет.
Ещё и Сон про День Варенья,
Мне Подарили Драндулет.

Такой педальный - трёхколёсный,
Подвид Спортивного Коня.
На те года...Подарок Модный,
С рождения Мечта моя.

И фотосессия была там,
Жокея - ж надо впечатлить.
Дедуля с фотоаппаратом,
Бабуля рядом...подсобить.

А вдруг Великий Всадник этот,
Возьмёт...и свалится с коня.
Таких Бабуля пируэтов,
Не допускала до меня.

Ну так ещё - б...к Такой Персоне,
Хоть Два Вершка...а всё - ж Король.
И к этой самой...вот...Особе,
Не подлетала даже Моль.

Таким я был...подрос чуть ныне,
Приснилось Детство В Чудном Сне.
И пусть сейчас мне под - полтинник,
А я как прежде На Коне!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.08.2021 )