У печки

Ангелиночка Иванова
"Мелкий пакостник верлибр"
У поэтки спёр дневник,
Но стихов её калибр
Оказался невелик.

В печь швырнул добычу вор,
Томик Пушкина нашёл
И читает до сих пор:
Пушкин пишет хорошо!