Вуаль

Елена Счастнева
Я не открою своё сердце,
Лишь глубже спрячу под вуаль...
На ключик все закрою дверцы
И в снежный выброшу февраль...

И взмах ресниц меня не выдаст,
И голос вдруг не задрожит,
И осени туманной сырость
Печаль в глазах не обнажит...

Не оборвётся смех беспечный,
Взор не уловит трепет рук...
И не повеет в лунный вечер
От звёзд дыханием разлук...

Рассветом новый день прольётся,
Лучисто засияет даль...
И сердце миру улыбнётся
Сквозь невесомую вуаль...