Зачем тебе время?

Марина Блинова-Руденко
- Зачем тебе нужно время?
- Я хочу шить и читать.
- Зачем тебе нужно время?
- Вышивать и стихи сочинять.

- Зачем тебе нужно время?
- Чтоб к бабушке старой сходить,
Она ждёт лекарства и хлеба
И хочет о чём-то спросить.

- Зачем тебе нужно время?
- Чтоб жить, и любить, и мечтать!
Заслушаться песней рассвета,
Всем сердцем мира желать.

Ходить по росистому лугу,
На ясное небо глядеть.
Молиться искренне Богу,
Душою как птица лететь.

Вдохнуть свежий воздух России,
Того, что не знаю, узнать.
Ответы найти на вопросы,
И истину жизни понять.