Летит время

Валерий Косов2
========================
И летит  неумолимо  время,
Мы спешим, не ведая куда.
Всё хотим попасть ногою в стремя,
Думая, что время -- ерунда.

Солнца луч и прелести заката,
Лето, осень, за зимой весна...
Время вовсе в том не виновато,
Что порой лишаемся мы сна.
 *          *         *         *          *

      11 августа 2021 г.