Кухня жизни

Эллина Габараева
Мы варим суп из летних ливней,
Из шума бриза средь сиквой,
Морской волны небесно-синей
С дорожкой лунной за собой.

Мы мнем печенье из снежинок,
Искусство зимнее творя.
Фреш собираем из росинок,
В которых теплится зоря.

Жизнь - это кухня. Сладко, горько,
Порою, кисло в мире жить.
Но, всё же, звание Шеф-повар
Сначала нужно заслужить.