Гон страха

Эллина Габараева
Просто взять и улететь..
Я хочу туда, где можно
Булки есть и песни петь,
Счастье чувствуя подкожно.

Я хочу без страха жить,
Без мурашек от болезней.
В полный штиль нетрудно плыть,
Побеждать же шторм полезней.

Мускул тот, что давит жуть,
РАзвит у меня несильно..
Потому из сказок путь
Устлан стёклами обильно..

Я хочу спокойно жить,
Не тревожа самых близких.
Хочется вперед ступить,
Но, при том, не падать низко..