Листья жёлтые

Илья Леленков
говорил тебе – пора уже нажраться
убеждал тебя – парам-парам-парам
листья жёлтые над городом кружатся
листья жёлтые над городом парят

хочешь горькой правды – ну, так слушай правду, гад –
моё сердце больше не болит
только даже радуга не радует
и весенний дождик не бодрит

ах, как хочется напиться
ах, как хочется надраться –
просто жуть
отвечайте – как вам спится
расскажите – что вам снится
ну а мне сегодня не уснуть

в мыслях – каша, в горле – кашель
а над пропастью
над пропастью –  тоска
ничего уже не нужно
и почти совсем не страшно
просто я от суеты и от непонимания устал

на камнях росли деревья
но не тот уже теперь я –
и вообще
наливай побольше яду
я к тебе поближе сяду
брат кощей

умолял тебя, козлину – ну, пожалуйста
повторял тебе –
который год подряд
листья жёлтые над городом кружатся
листья жёлтые над городом парят