Моя фантазия

Александр Дерыведмедь
Родился новый мир из праха прошлых поколений,
Родился новый свет, что жизнь несёт во тьму.
В неистовстве бушующих сражений
Не ведает никто, что уготованно ему.
Лишь стойкой волей, правом наделенный
Водрузит длань свою на эфисы мечей.
Пройдёт кровавый путь, страданий, боли полный.
Сильнейший выживет, таков закон зверей.

И всяк живой впредь не найдёт покоя
Здесь смерти нет - восстанешь вновь во тьме.
От упырей, личей и прочей скорбной доли
Союза щит зияет на тебе.

Продолжение следует...