И чья вина?

Галина Свиридова
За горизонтом бродишь,
Опять свой взгляд отводишь.
А я одна.
Стихи в ночи слагаю.
Тебе, я понимаю,
Ведь не нужна.

Сомнения, как чайки,
Всем верят без утайки
Зачем, скажи?
На шаг вперед решиться,
А там- чужие лица
И миражи.

Кричу, а ты не слышишь,
Дожди стучат по крыше.
И чья вина?
Бежать устали ноги,
А ты всегда в дороге.
Я у окна.

Все жду за поворотом
Знакомый образ…вот он,
Такой родной!
Ко мне идешь с цветами,
Встречаемся глазами:
« Я здесь! Я твой!»
15.07.2021