Мама-Опоссум

Дядя Игорь
Немного задумалась
Мама-опоссум,
Понюхала воздух
Внимательным носом,
Взвалила на спину
Любимых детишек -
Забавных девчонок
И шустрых мальчишек.
И по дорожке,
Ступая легко,
В лавку пошла
Покупать молоко.