К тебе хочу!

Галина Свиридова
К тебе хочу
И близко- близко.
Просто лечу
Без доли риска.

И на плечо
Прижмусь я сильно.
Так горячо,
Но ведь взаимно.

Коснусь я глаз,
Родных до боли.
Без пылких фраз
Я, как в неволе.

Опять шепчу,
Но ты услышишь:
«Люблю, люблю!»,
Как капли с крыши.

В глаза смотри,
Если желанна.
Ведь у любви
Есть в небе манна.

Мы попадем
Под дождь мечтаний.
С тобой вдвоем
Рассветом ранним.
30.07.2021