Ты мне нужен

Галина Свиридова
Ты мне нужен навсегда!
Понимаешь, слышишь!
Очень жаль мне те года,
Что стекали с крыши.

Ты мне нужен, когда спишь,
Бродишь по России.
Опустив глаза, молчишь,
Как маяк в стихии.

Ты мне нужен в дождь и в снег,
Чтоб обнять за плечи.
И простить меня за грех,
Что стирал все встречи.

Ты мне нужен, как стена,
Мягкая подушка,
Чтобы не была одна
Давняя подружка.
11.07.2021