Благодарность - это тёплый свет

Татьяна Прокуровская
Благодарность - это тёплый свет
Вопреки количеству ошибок;
Даже если жизнь меняет цвет,
Мир внутри неуловимо зыбок.

Тишина и свежесть перемен
Уловимы в воздухе осеннем,
Грусть пройдёт, оставив мне взамен:
Тёплое своё прикосновенье.