выбросы мыслей...

Петровская Венена
Выбросы мыслей так неразборчивы.
Скопище мистик бисерным почерком.
Рты обжигают- губы изнежены.
Пробуйте с краю, начали ежели….

Пусть иероглифы мыслей забавят…
Не за порог ли вам пишется «аве»
Август и колокол…замок старинный.
Всё это- около…
Все мы из глины.