Господи помилуй

Игорь Закружных
Голос через века /одиночество это не страшно
И наверняка /кто-то помнит ещё день вчерашний
Летят облака /и осталось найти в себе силы
Стать горстью песка /станем горстью песка у могилы
_________
Господи помилуй
Дай мне сил дойти
До конца пути
Не пройти бы мимо
Мимо Тебя не пройти
Как мне Тебя найти?
Как бы тебя мне
_________
Отложу на потом /всё дела, да дела
Суетимся о счастье земном /улетают года в никуда
Семья за столом /не ищем для ссоры причины
А лишь об одном /просим лишь непостыдной кончины