Море

Любовь Светоносова
Море...Шум прибоя,
Всплески волн,
Тепло... Запахом рая
Остров полн.

Никто не знает,
Меня здесь нет,
Я  не плаваю,
Не курю сигарет.

Другое дело-
Мой сосед,
Он жил б в бунгало
Много лет.

В его квартире
Был свой мирок,
Но тесен очень
Сей уголок.

Он отбыл к морю
Год назад,
Самого главного
Не успев сказать.