Август - время эстафеты

Наталья Василашко
Ароматом спелых фруктов
Воздух душит. На рассвете
Галерея арт-этюдов
Утро взбалмошное встретит.
Солнце смотрит близоруко:
То ли осень, то ли лето...

Август - время эстафеты.