Здорово!

Ирина Шехорина
Как здорово, что всё – ещё случится!
Хоть и случилось, в общем-то, не мало!
Что сердце так легко в груди стучится –
Дай бог, чтоб так ещё лет сто стучало!

Как здорово, что все – ещё все вместе!
Дай бог, чтоб вместе были бы подольше!
Что нет в сердцах ни зависти, ни лести,
И кроме слёз от счастья – нет слёз горше!

Давайте ж не грешить, жизнь осуждая строго,
И будем бесконечно этой жизни рады!
Ведь здорово, что есть у нас так много!
И здорово, что нам так мало надо!

            
               на годовщину свадьбы друзей
                1990 г.