К небесам

Ася Солод
Зато сейчас мы будем вместе,
Мы станем парой навсегда.
Так все равно на то, что тесно,
Так все равно, что нет конца.

Есть впереди лишь бесконечность,
Есть где-то только ты и я.
А жизнь моя не стоит свечек,
Когда мы вместе на века.

Когда за руку я возьму
А может ты подашь мне сам,
В тебе навечно утону,
С тобой взлетаю к небесам...