в одной лодке

Борис Сидорук 2
Наркотики и анемия-
Жизнь ночная,
Хаос и пандемия
Рыночная и заказная

Время безобразия-
Стыд цивилизации,
Пришло в Евразию
И в мировые нации

Отборным матом
Брошена фраза,
Посланная Адом
Восточная зараза

Жизнь и смерть-
Естество вселенной,
Путь измерь
Финишной лентой

НЕ всем дано
Выстоять в гонке,
Народам звонок:
Мы в одной лодке!