Током жгучим Ты пускаешь...

Елена Безлепкина
Током жгучим Ты пускаешь
Гласа верного лучи.
Магмой белой заливаешь
Света лёгкие ручьи.

Вновь несётся, призывая,
Твоя ангельская рать,
Сонмы звуков пропуская --
Крепость накрепко держать.


11.08.2021.