Интернет

Калина Лист
На смысл жизни - паутина в интернете.
Нашелся лучший уголочек на планете!?
Душа всё больше перелётом в параллели.
Отснилась ей весна и пьяный звук капели.

Вхожу в инет, как на концерт, с паролем, с кодом,
Сижу в сети, как будто смазано здесь мёдом.
Не дай мне Бог забыть наигранный пароль,
Который может позабыть и сам король.

Листаю спешно я страницы, вот пейзаж!
Замысловатые сюжеты неких краж.
Гирлянды красочных картинок на стене,
Но нет тебя со мной! Являешься во сне....

На смысл жизни - паутина в интернете.
Нашелся лучший уголочек на планете!?
Душа всё больше перелётом в параллели.
Отснилась ей весна и пьяный звук капели.