Госты

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Служебная усталость.
Садится солнце дыней.
Стальную встретив старость,
Сражаемся с гордыней.

А те, кто были рядом,
Не соблюдали госты,
Отличные по взглядам,
Все скопом на погосты.

А мы в петлю — по стеблю,
Всё лучшее— на завтра.
Таланты — снова в землю,
По небесам — три залпа.