Ты

Элина Нострант
Опрокину сердце на твои ладони,
Опрокину с ним тоску и грусть...
Ах, нашлись бы для меня такие кони,
На которых я к тебе примчусь...

Пусть не вылечишь печаль и не разгонишь,
А посмотришь только мне в глаза
И ладонями любви укроешь
Всю меня ты, всю меня...

И словами нежности согреешь
Сердца раненого ледники;
Неужели ты мне не поверишь,
Что на свете для меня есть только ты.