Тону во взгляде...

Людмила Кудинова 3
Опять бушуют страсти волны
И нет уж смелости сказать,
Что чувства те, волнений полны,
Я их не в силах удержать.

Опять в её усталом взгляде
Я так беспомощно тону.
Но не ропщу, спасенья ради,
А утопая в нежном взгляде
Познать желаю глубину.




Стихотворение звучит от лица лирического героя.