Разговор с душой

Юлия Чернобай
Разговор с душой.

Здравствуй,родная...
Прости, что так долго.
Ты ведь хотела мне что-то сказать?
Я, остолоп, каждый день на иголках,
Нервы ни к черту, метаюсь опять.
Я остаюсь, можешь смело всё выссказать,
Буду выслушивать каждый укор.
Может обижена ты? Прячешь всё в тихую?
Не запирай, прошу, дверь на засов.
Знаю, кричала ты, не дозывалась,
Всё как об стенку немую горох.
Голос охрип, я же всё понимаю,
Словом "прости" не отделаюсь вновь.
Больно мне, всё ж тебе в сто раз больнее,
Страшно мне, ты же спасательный круг,
Я отвернусь,ты смиренно за мною
Следом идёшь, не взирая на путь.
Поговори со мной, не умолкай на век,
Я в тишине шёпот жадно твой жду.
Не ненавидь меня, я умоляю,
Не отпускай меня в темноту.