Дождь

Вероника Курашова
Мне хорошо - я снова на свободе,
Легко дышать и нет печальных дум.
Шестое чувство снова не подводит
И только дождь рождает белый шум.
Мой мокрый двор почти не обитаем,
От свежести за лето он отвык.
И я запью зелёным терпким чаем
Полжизни, пролетевшие, как миг.
Букет вчерашний долго не завянет,
Я подожду, когда же ты придёшь,
И к чаю предложу имбирный пряник,
И будем вместе слушать этот дождь.