Ещё свежи воспоминания

Евгений Шапорев
Ещё свежи воспоминания,
Ещё дымиться костерок,
Ещё звенят слова прощанья,
На перепутье трёх дорог.

Куда пойти, куда податься?
Любовь не спрячешь за полу.
За что же нам дано влюбляться,
Страдать за ветреность свою.

Любовь, такое наказание,-
Не каждому оно дано.
Любовь - искусное вязанье,
Из нервов, слов,
Любовь-вино!

Она - хмелит, теряет меру,
Не видит пропасти в пути.
Любовь - религия и Вера,
И мне её не обойти.

Евгений
Шапорев
06.06.2018 г.