очередное птичье

Вахитова Лилия
верю не верю
считаю айкью
я тебя пере-
оцениваю

в мыслях коптится
опять до утра
что ты за птица
какого пера

книги на идиш
из евро гнездо
ты меня видишь
орлиной едой

твой птичий предок
кормушка и плешь
что-то ты недо-
говариваешь

всеми отмечен
со всеми хорош
будешь жить вечно
пока не умрешь