Озеро Валензе

По Замыслу Творца
Отвесные скалы поросшие лесом
Вершины сверлящие синь в Небесах
Парящие чайки над сказочным местом
Озёрная гладь с отраженьем в глазах!

Природная вся первозданная благость
Веками застывшая словно во сне
Во всём ощущается тихая радость
В своей безконечной простой тишине!

Наплыв облаков белизной неподдельной
Укроет от солнца поверхность воды
И быстрой реки поток безпредельный
Шумит водопадом спускаясь с горы!

Прислушаться только, внимая Природе
Где всё так прекрасно сотворено
В душевном полёте находишься вроде
Ступая легко, осознать жизнь дано!