О культуре

Владимир Смирнов 22
  Однажды где-то в замке поутру
почтенный граф убил свою жену
а сделал он всё это потому
любовник не пришелся ко двору.
  А где-то в королевстве во дворце
король оттяпал голову жене
её лишил он жизни потому
что отдалась случайно не тому.
  В деревне в позабытой стороне
крестьянин нож всадил своей жене
зарезал он супругу потому
что вовремя не стряпала еду.
  И вот теперь повис один вопрос
имела ли культура раньше спрос
имела,ведь культурный за еду
не станет убивать свою жену.