Всего три буквы ВДВ

Сергей Королев 59
Всего три буквы ВДВ -
Как выстрел автомата...
Но кто их носит на войне -
Отважные ребята.

И знаем, было так не раз 
В неравный бой вступали...
Какой бы ни был им приказ,
Всегда стеной вставали...

Так научил их воевать
Маргелов (или Батя).
Хочу вам коротко сказать,
Напрасно слов не тратя...

Что за Россию всех порвут!
Не суйтесь даже мрази...
Ведь ВДВ не зря зовут
Войсками Дяди Васи.
02.08.21. Сергей Королев.