Ищи блаженства в тишине

Сергей Королев 59
Ищу блаженства в тишине,
В той неизведанной стране,
Которой мы совсем не знаю,
И так упорно избегаю...

Хоть полчаса... хоть пять минут...
Пусть от людей вдали пройдут.
С собой одним наедине,
Без суеты и в тишине...

Поговорить с самим собой,
С своей издерганной душой.
И пусть поведает она
Всё, чем томиться и больна...

Что веселит, а что тревожит,
И без чего она не может...
К чему она сейчас стремится,
И что же в ней вообще творится...

И вы побудьте в тишине,
В той неизведанной стране...
И попытайтесь полюбить...
С самим собой учитесь жить.
01.07.21. Сергей Королев.

""