Без Любви угасает Земля...

Ольга Азарова Шабанова
Я в окно, как в зеркало, смотрю,
Видя царствует божественная
ночь.
Всё взывает: "Приди!" душой.
И о том же сердце шепчет моё.
Чтобы увидеть глаза в глазах,
Когда Солнце осветит взгляд 
твой.

Приди!
Приди и разгони печаль тоски.
Приди!
Приди, если Любовь - это Ты.
Приди! Если Любовь - это Я.
А без нас не будет Любви.
Приди!
Приди, без Любви угасает
Земля.
Всё взывает душою-"Приди!"
Когда царствуют ночь и темь.
Распечатай мечты мои.
Живы будем, если Любовь -это Ты.,
Живы будем, если Любовь - это Я.
Без Любви угаснет Земля!!!
Приди!!!

Лишь знали с тобою только мы,
Хорошо быть влюблёнными.
Не дождёшься конца длинного дня,
Чтобы встретиться нам, как всегда.
Ощутив тепло прикоснувшихся рук,
А в душе - заиграет струна!!!