Возьмите, я прошу, ещё возьмите

Сергей Королев 59
Возьмите, я прошу, ещё возьмите...
Господь нам заповедовал давать.
И не меня - Его благодарите,
Моё ведь дело только исполнять...

И Слава Богу, есть такое счастье,
Что я могу давать, а не просить.
В Его делах могу принять участие,
И хоть немного чем-то послужить.

Благодарю за то, что я имею...
За то что, отдаю я сам - не мне...
Другого ничего просить не смею...
Как только отдавать Твоё  Тебе! 
07.08.21. Сергей Королев.