Нет, не надо

Валерий Мезерников
Слева бесы, справа бесы,
Нет, не надо, мне не лей,
Вокруг вьются мракобесы
И эта жидкость, для чертей,
Но придёт к тебе не белка,
А придёт рогатый чёрт.
Будет стрелка, будет сделка,
Ужас будет, на десерт.
  10.08.21