Читайте Библию, читайте

Сергей Королев 59
Читайте Библию, читайте...
Она - мудрейшая из книг.
Как мир устроен наш узнайте
Без лжепророков и интриг.

Не доверяйте лжи и бреду
Провидцев, старцев, мудрецов...
Ведите с Господом беседу -
Совет не мой - Святых отцов.

А в Книге книг всегда найдёте
Вы на любой вопрос ответ.
Господь откроет, и поймёте
Зачем родились вы на свет. 

В ней мудрость многих поколений,
Духовный опыт, Божий глас...
Не из гаданий и видений,
А то, что Бог открыл для нас.

Читайте Библию, читайте...
В ней всё - и Истина и Свет ...
Умом и сердцем постигайте...
Ведь лучше книги в мире нет!
09.08.21. Сергей Королев.