Не хватает

Галина Бантус
Мне не хватает скошенной травы
И пенья птиц, проснувшихся в четыре.
Мне не хватает запаха листвы
И тех, застрявших в неизвестном мире.
Мне не хватает теплоты и снов
Наполненных дыханьем теплым лета.
Я вырваться желаю из оков
И песню ту допеть, что недопета.
Так хочется смеяться и бежать...
Бежать навстречу новой доброй сказке.
Не разучилась я во сне летать,
Лишь сердце ждет внимания и ласки.
Мне не хватает правды и добра
И тех, кто настежь двери открывает.
Чего молчала и чего ждала?
Не знаю. Но так много не хватает...