Все сегодня что-то пишут

Сергей Королев 59
Все сегодня что-то пишут,
Ну и я решил - пора...
Ведь года, как пули свищут:
Вон их, прожитых - гора!
И в итоге получился
Вот такой автопортрет...
Может плохо... Не учился -
Доморощенный поэт.

Я теперь не тороплюсь,
Не боюсь, что опоздаю.
Замечаю: реже злюсь,
Чаще всё-таки прощаю.
Не жалею ни о чём,
И богатства не желаю,
Забываю что по чём,
Возраст свой я не скрываю.
За другими не гонюсь,
Жизнь, как есть воспринимаю,
Быть не модным не боюсь,
Детство часто вспоминаю.
Не ругаюсь, и не пью,
Не курю, худеть пытаюсь.
Рад весною соловью,
На софе зимой валяюсь.
Всё по правде написал -
Больше нечего прибавить,
Восемь раз перечитал,
И решил как есть оставить.
11.08.21. Сергей Королев.