В Твери есть женская обитель

Сергей Королев 59
В Твери есть женская обитель
На левом Волжском берегу...
Однажды ангел мой хранитель
Привел сюда. Хвала ему!

Здесь тишина, покой и благость...
И все любовью дышит тут...
И ощущаешь в сердце радость,
Буквально с первых же минут.

Молитва льётся монотонно...
Монашек дивны голоса!
Я подпеваю им невольно -
Летит душа под небеса...

Здесь уголок земного рая,
Здесь нет забот и суеты...
Здесь, все мирское оставляя,
Вдвоём гуляешь: Бог и ты...

Не написать про все, наверно -
Ну как о рае рассказать?
Одно скажу вам откровенно:
Я счастлив был здесь побывать. 
10.08.21. Сергей Королев.