Недавно с любовью смотрел ей в глаза..

Наталья Соболева-Слудская
Растерянный вид и тоски полон взгляд,
Боль в сердце, и жизнь опостыла*..
С верхушек деревьев вороны кричат..
Душа вмиг осталась бескрылой..

Недавно с любовью смотрел ей в глаза
И нежно поглаживал плечи..
Блаженства корабль несли паруса
При каждой волнующей встрече..

О, как же порою коварна судьба,
Людей жизнь ломает без шума..
Не будет заросшей травою тропа,
Шатаясь, бредёт он угрюмо..

 
*ОПОСТЫТЬ - или опостылеть, надоесть, надокучить; стать противным, несносным, ненавистным.