Участник 20. Песня остаётся с человеком-6

Парад Иллюзий
Чудо
 
Чудо полнилось медленно соком,
Набухало, лаская тем взгляд ,
В каждой складке,  отверстии тонком
Вожделенный сочил  аромат…
 
Сколько дней грезил я этим счастьем,
Да мешали дела, толкотня.
Наконец-то, по воле ненастья,
С наслаждением встретился я.
 
Сам вылепливал пышное тело,
Сам в  начинке  замачивал ус,
А потом, не спеша и умело
Доводил  до кондиции вкус.
 
Осторожно помешивал чудо,
Наблюдая, как яство бурлит,
И облизывал влажные губы,
Возбуждая в крови аппетит.
 
Поднимал  я давление мягко,
Загоняя  под крышку тепло,
Чтоб вскипело желанное сладко,
Возбуждённо с краёв потекло.
 
А когда пена спала немножко
И терпеть дальше не было сил,
Быстро сунул в бульон поварёшку
Чудо в блюдо в экстазе  свалил.
 
Ослепительной выдалась горка
И к нулю вдруг заботы свела…
Так легко всё послать разом к чёрту,
Так легко, ДА МЕШАЮТ ДЕЛА!