Я пропала...

Алла Польская
Я ПРОПАЛА...

Я пропала, я просто пропала,
Не живу, существую, любя.
Может быть, от всего я устала,
Быть устала всю жизнь без тебя.

Так бывает, так правда, бывает,
Утихает мечта, как гроза,
И влюблённый естественно знает,
Как волнует любимой слеза.

Невозможно, почти невозможно 
Нить любви pазорвать навсегда.
Как бывает мучительно сложно
Вечно ждать... Убегают года...

                ***
08-08-2021

АР (оригинальная версия)