Муравей ползёт по травке...

Татьяна Иголкина-Рассе
Муравей ползёт по травке -
Маленький такой!
Но его боюсь потрогать
Я своей рукой!

Я  поднёс  к нему травинку -
Как тут не сердиться!
Убегает!...
Может тоже
Он меня боится?